收藏本页 | 设为主页 | 随便看看

广州东芝电视机维修服务电话《东芝电视机售后》客服服务中心

报修电话:400-666-1443, 15311484933 (同微信)

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 广州东芝电视机维修服务电话《东芝电视机售后》客服服务中心
广州东芝电视机维修服务电话《东芝电视机售后》客服服务中心

  点击拨打 → 15311484933 (同微信),加微信报修,24小时内上门。

点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:0广州东芝电视机维修服务电话《东芝电视机售后》客服服务中心 
单 价: 面议 
最小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
更新日期: 2022-06-22  有效期至:长期有效
  询价
详细信息

广州东芝电视机维修服务电话《东芝电视机售后》客服服务中心 400-666-1443

广州东芝电视机维修服务电话《东芝电视机售后》客服服务中心(400-666-1443),

广州东芝电视机维修服务电话《东芝电视机售后》客服服务中心


广州东芝电视机售后维修是一家专门负责东芝电视机售后服务,同时也是东芝电视机维修点,公司注册于年,里面员工维修经验全部都在年以上,对于东芝电视机任何机型都是相当的熟悉,完全解除了电视机用户的后顾之忧。


东芝电视机旗下维修点统一管理,不论客户是在的哪里,只要拨打电视机维修热线,当天就有维修人员上门服务,我们每天都在学习,我们每天都在完善,我们每天都在升级,为的就是把东芝电视机维修这个使命做到*,客户的认同和没有是我们追求的*终目标,感谢使用电视机,欢迎拨打我们热线,我们一直在努力!

#. 严格按照预约时间上门服务,守信誉,不失约 。


#. 上门维修,全面修理,先检查,后报价,当面修理 。


#. 维修过程当中,需使用客户设施或挪动物品,应征得客户同意,并确保物品不被损坏,如若损坏,必须向客户赔偿。


广州东芝电视机维修中心拥有一批经过多年培训锻炼、安装维护经验丰富、技术高、纪律作风好的专业施工维护管理人员。有完善的服务管理监督机制,制定了销售、安装、服务及投诉处理等环节的服务。


质量管理操作规程,建立了实时小时客户服务处理系统。为客户提供专业、优质、高效、舒心的服务。




东芝电视机售后维修服务中心,地处广州市区,可方便快捷地到达各个地方。本着“以人为本、真诚服务”的宗旨,忠实可靠地从客户的角度出发,能够为用户提供质量高,价格低,及时且快捷的小时上门服务。


东芝电视机服务工程师都经过严格的专业培训与上岗认证,非常了解产品和用户的问题,所以,无论何时,无论何地,无论顾客面临如何棘手的问题,他们都将在*时间赶到顾客身边解决难题。


. 接电话人员将信息转交于售后服务部,售后服务部在小时内做出回应;


. 维修工程师将上门为您解决问题


. 售后服务人员小时内上门解决,并给予满意的结果;


. 特殊情况,售后服务部也应在×小时内做出反应,尽快派人上门服务;


东芝电视机客户可通过电话或其它途径联系本公司用户服务部,就产品问题或其它技术问题向维修工作人员咨询,由本公司专业维修员为您提供服务。


东芝电视机维修服务承诺: 客服中心实施终端用户的电话咨询,报修,投诉接待。实施电话回访制度,并不定期进行上门保养活动,对军烈家属和老人用户提供特殊服务并优惠。维护用户合法权宜,认真负责的安装,维修服务,谢绝客户一切的馈赠。


广州东芝电视机维修故障热线受理:服务流程(电话预约)——(上门检查)——(制定维修方案)——(确定维修价格)——(开始维修)——(维修后开保修)——(单建立维修档案)——(电话回访)。


广州东芝电视机维修服务统一网点小时客服热线 我们的承诺:价格低,服务好。



本条信息网址: http://bj.kelongkt.com/sell/itemid-1602358.shtml
询价单